Активисты РДШ приняли участие в акции "Тайная жизнь нашей столовой", где взяли интервью у повара нашей школы - Полетаевой Виктории Алексеевны.
Взглянуть изнутри на работу школьной столовой удаётся далеко не всем. А вот отведать блюда, заботливо приготовленные поварами, всегда пожалуйста. По крайней мере, в Сухо-Сарматской школе столовая работает именно так.
Грибкова Мария решила взять интервью и встретилась с поваром школьной столовой Полетаевой Викторией Алексеевной.
М: Здравствуйте, я представляю школьную прессу и хотела бы задать Вам пару вопросов.
В.А: Здравствуйте, да, конечно!
М: Как долго Вы работаете в этой школе?
В.А: Пять лет уже.
М: Как изменился рацион питания за время Вашей работы в школе?
В.А: По моему мнению, в лучшую сторону. Питание стало вкусным и более разнообразным.
М: Как Вы считаете, за последнее время вкусы детей изменились?
В.А: Да, изменились. Мне кажется, это связано с тем, что дети наши больше привыкли есть фастфуд, а не здоровую пищу.
М:Какие продукты в школьном питании детям нравятся меньше всего? Что они оставляют в тарелках чаще?
В.А: Ну, зачастую, плохо кушают рыбу и печень,а в целом, все порции съедаются!
М: Спасибо большое за это интервью. Будем надеяться, что вкусы детей, в скором времени, все же изменятся в лучшую сторону, и их выбор будет падать, в основном на здоровую, полезную пищу. До свидания!
|